Любовь и ревность полегли Давно на поле ратной брани, Какой уже виток земли Из штопора выводит память.
Но свет дотла сгоревших лет Ещё блуждает по Вселенной, И пылких снов счастливый бред Сбивает с ритмов повседневность.
Скажи, чего ещё желать, О чём молить святого беса, Пока хранит речная гладь В душе покой и равновесье?
26.02.2007г.
|