Ночная дорога, Не будь слишком строгой, Осталась вдали суета. Забыты тревоги, Другие дороги, Вокруг,по краям,темнота
Летим мы в тумане, Пройдём лёд и пламя, Мелькнёт позади постовой… Звёзд с неба не ждали, Зачем груз регалий, Ведь ждёт впереди мой родной,
Родной и знакомый Порог того дома, Где счастливы были давно, Где детство и юность, Нам вслед оглянулось Как в кадрах немого кино…
Ночная дорога, Помедли немного, Куда ты так быстро летишь, Что здесь мы искали, Вернёмся едва ли, Ошибок ты нам не простишь.
Ночная дорога, Всех ждёт встреча с Богом, У нас там приют про запас ! Прощайте , ребята, Умчались куда-то, Мы сверху посмотрим на вас !
Мы к свету стремимся, Всё дальше мы мчимся, Вперёд и вперёд , жмём на газ, Ночная дорога, Ты знаешь о многом, Тебе хорошо и без нас.
|