Дело Идёт к Весне
Треснувший лёд, Тающий снег, С крыши висят обречённо Зубы зимы, Их не боясь, Птицы щебечут о чём-то.
Дело идёт к любви, Дело идёт к весне. Лаской меня оживи, Я ещё в зимнем сне.
Дело идёт к весне, Дело идёт к любви, Я ещё в снежном сне, Солнце, меня разбуди!
Вместе с Весной С юга принёс Ветер Любви неизбежность. И вороньё С чёрных берёз Каркает что-то Про нежность.
Дело идёт к любви, Дело идёт к весне. Лаской меня оживи, Я ещё в зимнем сне.
Дело идёт к весне, Дело идёт к любви, Я ещё в снежном сне, Солнце, меня разбуди!
Слабый ручей Сил наберёт, И вспухшими венами рек, Прочь унесёт Старенький лёд И в тёмных веснушках снег.
Дело идёт к любви, Дело идёт к весне. Лаской меня оживи, Я ещё в зимнем сне.
Дело идёт к весне, Дело идёт к любви, Я ещё в снежном сне, Солнце, меня разбуди!
Ссылка на текст произведения
|