Ах, оставьте, ах ,бросьте, ах, что вы... Не звоните, меня больше нет. Улетаю как голубь почтовый, Таю, словно полуденный свет.
Улетаю, улетаю, догоняя в небе стаю, Догоняя в небе стаю голубей. Улетаю, улетаю, белым облаком растаю, И забуду о любви земной своей.
Не зовите, я больше не слышу, Ваших клятв и неискренних слёз. Улетая всё выше и выше, Белой птицей неистовых гроз.
Не ищите, напрасны старанья, В моих крыльях упругих звенит, Ветер новых надежд и желаний, И прощайте, пусть бог вас простит...
|