Расстояния, расставания И прощание неизбежно. Остаются лишь обещания Да ещё немного надежды. Я тебе не всё ещё рассказала, Ты ещё ничего не решил, Но уже за твоим автобусом Улеглась дорожная пыль.
Было мало, как было мало Наших встреч и туманных слов, Только в памяти бродит кассета Про несказанную любовь. А расстались мы, даже взглядом О любви ничего не сказав, Так наверное, было надо, Только жаль, всё равно очень жаль.
Так и крутится снова кассета, Так и видется призрачный свет, Наши тени скользят по паркету, Ничего больше этого нет. Да ещё телефон остался, По которому не позвоню, Потому что боюсь достаться Никому, никому, никому.
|