Я так тебя воспринимаю- таю, Слова привычны и просты, но знаю, Что в сердце я уже открыла двери, Ты не исчезнешь, не уйдёшь- я верю.
Пр-в Перед глазами города и лица, И снова в жизни новая страница, Расправив неба голубого просинь, Судьба нам дарит золотую осень.
Мне так легко с тобой, что бесконечно, Дышать готова я тобой и слушать вечно, Не отводя глаза, не опуская взгляда, Желанье ты во время звездопада.
Пр-в Перед глазами города и лица, Я в твоей жизни новая страница, Расправив неба голубого просинь, Судьба нам дарит золотую осень.
Ссылка на текст произведения
|