Вечер, вечер приходит, Тихо, всё замирает, Месяц на небе звёзды Тростью своей зажигает.
Пр-в Душа отболит, всё забудется, Уйдёт по лунной дорожке, Уснут печальные сумерки, А утром ты улыбнёшься.
И в темноте загадочной, Когда почему-то не спится, Готовы поверить в сказку мы, Мечте суждено нашей сбыться.
Пр-в Всё отболит и забудется, Уйдёт по лунной дорожке, Уснут уставшие сумерки И с радостью в сердце проснёшься.
Вечер, вечер приходит, Поздно, всё замирает, Месяц своею тростью Звёзды для нас зажигает.
Ссылка на текст произведения
|