А мы вчера как будто родились, Зрим в прошлое с сегодняшнею меркой, Торопим неприкаянную жизнь, Всё ищем свет в пучине звёзд померкших.
И мы не верим в собственную власть Над страстью, над судьбой и над природой, Боимся в пропасть времени упасть, И молодеем сердцем год от года.
Но наши дни и вехи сочтены Пришельцем из космического завтра, Все наши летаргические сны Давно вписал в альбом великий автор.
15.03.2006г.
|