Не осуди, не осуждай, мы в одиночестве, так слабы... От безысходности, Печаль, толкает к Случаю нас, в лапы!..
Все это, право, ни к чему- елейный ропот объяснений. Нам каждому начертан путь, свой путь- ошибок и сомнений.
И пусть при шпаге... Часто нам Судьба показывает силу. И честь не в честь, а просто хлам... Нас не сломить, мы идем по миру.
На перекрестках всех дорог мы ждем, взывая, -Кто же, кто же?! Кто в нашу руку руку вложит, и вслед за нами побредет.
Твой статус, роль твоя и ранг нам безразличен, не волнует. Нам близок тот, кто дорог нам! Критериев не существует.
И потому душа поет, когда тебя воспринимают! Приемлют, пусть не понимают, но хлеб и соль кладут на стол...
Не осуди, не осуждай, мы в одиночестве так слабы...
|