Я ей уже купил в Майями дачу, Купил дворец, придворных, самолёт, Но смотрит на других моя удача, На тех, кому с рожденья не везёт.
Коварная, изменчивая дама. Казалось бы чего ещё желать? Ей хочется изгнать меня из храма И по миру пустить, едрёна мать.
Я так и сяк от стервы откупался, Дарил цветы садами, денег дал, Открыл семь планитариев на Марсе, Добыл руду и выплавил металл.
Убогим помогал, потом сиротам, На церковь отстегнул попам бабла. Всё, что нажил трудом своим и потом Бессовестным бездельникам раздал.
Теперь живу на Кипре в скромной даче, Удача спит без задних ног в углу. Она мне изменяет, не иначе, Но и такую я её люблю!
23.03.2007г.
|