Поёт Сергей Олейник
«Не торопи любовь: наплачешься» (пословица) «Всё суета, мой друг, всё суета» (Дмитрий Артис)
Всё суета, мой милый друг, всё суета, и в этой плотной суете мой дух томится, как гуппи глупая, наивная синица или несбыточная девичья мечта.
Как суетливы эти жесты и слова, нетерпеливы невоздержанные руки, - и скоры на руку разлады и разлуки, и так торопится упасть с ветвей листва…
Не подгоняй любовь: наплачешься, мой друг… Любовь и так уже сама спешит к закату, она, как ты или как я, не виновата, а просто осень замыкает вечный круг…
|