Я ухожу
Оправдывать потери все сложней, Я прошлым за ошибки заплачу. Вскрываю вены памяти своей, Ходить по кругу больше не хочу! Оглядываться – значит отставать. И в повтореньях счастья не найти Нет смысла утешение искать В том, что вчера не удалось спасти
Я ухожу от умерших надежд, Судьбою неприкаянной гоним. Но, все равно, я не сдаюсь. Пусть стану я безумным для невежд, А для тебя далеким и чужим – Я к одиночеству привык и не боюсь.
Я разрушаю, что бы строить вновь, Теряю я, что бы опять найти Все решено. Прости меня любовь, За все, что не исполнилось, прости. И сердце, и рассудок говорят, Что прошлым я уже не дорожу И станет мне дороже всех наград Дорога, по которой ухожу.
|