Я подарю Вам ночь, пообещаю день, Забуду на прощание обещание, Частичка сердца там, кусочек сердца здесь, А Вы увы уже воспоминание.
Как трудно не любить, и нелегко забыть, Надежды ускользают и желания, Вы только были здесь, учили меня жить, Но Вы теперь уже воспоминание.
Я пробую понять, как можно причинять Любимому обиды и страдания, Вы думали, что в срок преподнесли урок, Но стали Вы увы воспоминанием.
Я научусь так жить, чтоб прошлое забыть, Презрев обиды Ваши и молчание, И жизнь с улыбкой вновь, подарит мне любовь, Забудется о Вас воспоминание.
Ссылка на текст произведения
|