Спасенье с корабля любви В единственной двухместной шлюпке. Ты – мой извечный визави И треугольник мой бермудский.
Мы в океане вещих снов, Где нет надежды на спасенье, Как роза из семи ветров В твоих ладонях дремлет время.
Предчувствий тысячи зеркал Как сон и явь глядят друг в друга, И обрывается печаль Внутри таинственного круга.
27-28.03.2007г.
|