В каждой сказке есть маленький старичок или старушка
для подсказки, чтоб справился дурачок или простушка,
для проверки на щедрость и доброту, а в заключенье –
ключ от дверки в награду за теплоту, за угощенье...
(побасенка)
Ссылка на текст произведения
|