Нам с тобой 17 лет, Солнце ярко светит вслед, Снег скрипит у нас под сапогами, Вместе мы идём в кино, Это было так давно, Только всё стоит перед глазами.
Пр-в Ах, эта первая любовь, Боялся ты сказать "люблю",- 2 р. А я боялась верить, Ах, эта первая любовь, Глаза в глаза и сердца стук, Стихи и розы, а шипов, Пока ещё не видно.
Вот уже нам 20 лет, Писем между нами след, Редко пишешь ты, Я по тебе скучаю, Вдруг вернёшься ты домой, Станешь ты совсем другой, Да, мы ничего пока не знаем.
Пр-в Ах, эта первая любовь, Ты в письмах мне писал "люблю" - 2р. А я писала - "Верю", Ах, эта первая любовь, Ты в письмах мне писал "люблю" -2р. А я писала- "жду".
Сколько пролетело лет? Так же солнце светит в след, Так же снег скрипит под каблуками. Вместе мы с тобой грустим, Радуемся и растим Маленьких сынишек наших славных.
Пр-в Ах, эта первая любовь, Дай б-г последняя любовь, И ничего нам в жизни большего не надо, Как крепко нас связала жизнь, А жизнь такая, что держись, Теперь мальчишек наших первые шаги. Ах, эта первая любовь, Ты наша радость и наша боль, Ещё мальчишек наших первые шаги.
Ссылка на текст произведения
|