Повернуть бы времена вспять На десяток, на другой лет. Научиться по ночам спать, Не писать в стихах сплошной бред
И послушать, как молчит ночь, Вспоминая озорной смех - Годовалая моя дочь Смотрит сны, а за окном снег.
И в ответ не прозвучит: «Жить!» На вопрос: «А, как же быть нам?» Обойдемся без оков лжи, А уже весна и птиц гам.
И пройдет немало лет-зим - Не найду заветный свой клад… Покидаю номер три Рим, Изменяется на всё взгляд.
А теперь в моей душе СПАМ: Деньги, водка, казино, чёрт! Встанет в горле комом крик - спазм! А гадалка мне опять врёт.
Не случилось мне другим стать И погас в моём окне свет… Повернуть бы времена вспять На десяток, на другой лет…
Ссылка на текст произведения
|