Мне никогда не постареть, Я стану в вечности пылиться, Времен серебряная плеть Уж хлещет по беспечным лицам,
Не дав секунды и взаймы На разворот от ада к раю, Но я уйду с дороги тьмы, Я жизнь ва-банк переиграю.
Вот только бы в душе успеть Пополнить нужные страницы, Мне никогда не постареть, Мне до креста теперь светится.
Мне никогда не умереть, Мне над крестом всегда светиться…
Ссылка на текст произведения
|