Вы извините, всё несколько странно, Ведь наша встреча почти спонтанна, Но что любима я и желанна, Вы повторяете неустанно.
Пр-в Это ведь только миг, Вашей души крик, Что быть хотите со мной, И Вам не надо другой.
Мне, безусловно, приятно это, Только напрасно Вы ждёте ответа, Голос нежданный- прошлого эхо Вдруг возникает в памяти где то.
Пр-в Солнца последний блик, Радуги красок стих, Голос такой дорогой, Я не могу быть с тобой.
И я невольно вновь замираю, И вспоминаю, опять вспоминаю, И совершенно о Вас забываю, Вы не сердитесь, но я улетаю.
Пр-в Этот души крик, Вот он, пришёл миг, И не владея собой, Голос, лечу за тобой. Солнца последний блик, Стихнет души крик, Голос забуду родной, Жаль, не поспоришь с судьбой.
Ссылка на текст произведения
|