1.
Из земли, изувеченной язвами мин, Измождённые, злые как черти, Ветераны боёв возвращаются в мир На правах победителей смерти.
ПРИПЕВ
И, преследуя солнце, мы рвёмся домой, - К нашим семьям, по нас тосковавшим, - А над выжженной солнцем афганской землей Наши души вселяются в павших.
2.
И не скажут вам метрики, сколько нам лет: Так случилось – на высях сожжённых Прикоснулись мы к вечному миру, где нет Победителей и побеждённых. ПРИПЕВ
3.
Вот поднялся наш лайнер, мы вышли в зенит, Жизнь и смерть – мы раздвинули грани! Только тело на север, на север летит, А душа остаётся в Афгане.
ПРИПЕВ
|