Обрывки мыслей бродят в голове, Но главная как айсберг многотонный,- Зачем живём мы, братцы, на Земле? И хлеб едим, который дар господний...
Зачем срывая ногти, пальцы в кровь, Ты на скалу пытаешься забраться? Что там вверху? Какая будет новь? Ты разобьёшься – это может статься.
Зачем бегу я снова марафон? И майка швами растирает плечи, А в лёгких вместо вдоха – хриплый стон, Что на далёком финише я встречу?
Сгорая, помогаем мы другим, И как Сезам вновь открываем двери Туда, где светлым именем твоим Живут леса, поля, цветы и звери.
Чтобы себя немного уважать, Быть рыцарем, поддерживая форму, Поступки надо чаще совершать Считая это повседневной нормой!
|