Здравствуй, Весна, Здравствуй! Ты надо мной властвуй, Небо грозой дышит, Песню мою слышит.
Здравствуй, Любовь, здравствуй! В сердце моём царствуй, Озолоти душу, Словно дождём сушу.
Осень, вдова, здравствуй, В чёрном платке глаз твой, Не растревожь муку, Серой тоски скуку...
Здравствуй, зима, здравствуй , Перебинтуй язвы И заморозь стужей Может кому нужен...
Здравствуй, судьба, здравствуй... В жизни моей главствуй, Пожил своё, будет... Пусть меня Бог судит...
|