Я не хочу тебя терять, Как рядом удержать, не знаю. Своё тавро, любви печать Тебе на память оставляю.
Я оставляю тёплый май И поцелуй цветов весенних Прощай рассветная печаль Прощай источник вдохновенья.
Всё в прошлом. Не вернёшь назад Нечаянной любви невзгоды Как опадает в осень сад Так я растрачиваю годы.
Мы улетали в небеса Встречаясь с Богом на мгновенье Тебя забуду... И гроза Развеет горечь и сомненья.
Всевышний посмеяться рад Даря любовь, шутить изволил Хочу вернуть её назад Освободится от неволи .
Нет, не хочу тебя терять, Но, отрекаюсь, понимая Ничем тебя не удержать Лишь в снах Любовь я оставляю.
|