Проходят годы, чередой бегут, И мы не замечаем, как всегда, Что пролетело детство, не вернуть И молодость уходит навсегда.
А мы всё время носимся, спешим, Меняем мебель, города, друзей, Вдруг понимаем, изменился мир, Но невозможно изменить себе.
А мы от злости старимся быстрей, Но молодеем сразу от добра, Любовь, конечно, и тепло друзей, Вот то, что согревает нас всегда.
И до тех пор, пока не пройден круг Земных скитаний, вековых страстей, Как всё же важно, если рядом друг, Чтоб разделить печаль твоих потерь.
Ссылка на текст произведения
|