Не ах какие девочки в порту, И вывернута осень наизнанку. Друзья на боевом стоят посту, Спешат куда-то утром спозаранку. Не выпить, не нормально закусить, Не распластаться к небу голым пузом. От судорог голодных общепит Спасает и висит на шее грузом.
Не ах какие девочки в порту, На вскидку и на прелести не очень. Несёт от них портвейном за версту, Селёдкой и грибами пахнет ночью. Усталость накопилась на душе, Невысказанность тонкого поэта. Не лучше ли жить с милой в шалаше? Не лучше ли, да и на кой мне это.
Не ах какие девочки в порту, Мурашками идут от самых пяток, Не верю я в такую красоту. Иду в стрипбар, где танцы до упада. Усталость накопилось на душе, И мне давным-давно с собой не скучно. Пью чистый спирт, а бабы в неглиже Такие ж как в порту немногим лучше.
|