Вверх по спирали, вверх по спирали, Прямо в упрямую дрожь листопада. Желтые ветры оклеветали, Сонное небо осыпало градом.
Вниз по спирали, вниз по спирали, Прямо в пожухлые блеклые травы. Желтые ветры приносят печали Сонное небо готовит расправу.
Так и стоим, как усталые кони, Где-то в начале витка, а в финале Желтые ветры смеются в ладони. Вверх по спирали, вниз по спирали...
Ссылка на текст произведения
|