Метро - место наших встреч, Как обычно, в центре зала. «Мы друг друга должны беречь», - Помнишь, я тебе сказала. Мы поедем вдвоем, как всегда, По метро бесконечным маршрутам, Провожать и встречать поезда, На желанья гадать по минутам.
Я стою на перроне, глаза в слезах. До сих пор я не знала, что бывает так. Я нашла и потеряла тебя в метро. До сих пор я не любила, и не любил меня никто.
Мимо летят поезда, Вокруг происходят встречи. Увижу ли я тебя В этот московский вечер? Стою я напрасно иль нет У самой кромки перрона? Сегодня узнаю ответ, Увижу твой взгляд из вагона.
Но цифры бегут на часах, То красный свет, то зеленый. И люди спешат, второпях Мелькая, как фото в альбоме. Когда же появишься ты, Покой мой нарушишь зыбкий? Вначале я вижу цветы, Затем нежный взгляд и улыбку.
|