Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
StihoPhone
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой



Наши анонсы:
Наши партнеры:


Банерная сеть "Гуманитарного фонда"

Воскресение

Исполняет:
Автор:
Музыка:
Штайн Игорь
Рву, как фотографию цветную,
Отпечаток жизненных исканий.
Я и без труда уже срифмую
Все хитросплетения незнаний.

Пусть не импонирует эпоха,
Буду к ней привычно равнодушен,
Зная, что не так уж это плохо
Бить по воскресениям баклуши.

И трубить размашистые марши,
Не скорбя о тяжести рутины.
Не жалеть о том, что станут старше
Все, и даже полные кретины.

С хрустом надкушу краюху хлеба,
Не ища высоких аллегорий.
В кулаке сожму осколок неба,
И сложу вам тысячи историй...

01.11.1999 г.



Файл: mp3 1.96Mb Скачать
Слушателей: 11 (уникальных 11)
Добавить отзыв
Ну не знаю, Переделкин, что тут сказать.. Исполнение монотонное.. мелодия банальная и, по-моему, до боли что-то напоминает.. в аранжировке (правильно написала?) повторяете сами себя.. название, на мой взгляд, не удачное.. текст.. нуу.. если вчитаться, то тоже можно найти к чему придраться, но так как я не вчитываюсь в тексты, когда прослушиваю песню, а руководствуюсь в основном ощущениями, то.. приняла этот "манифест"!.. как выкрик мятущейся души!.. И заметила, что непроизвольно подпеваю Вам!.. Помятуя о Вашем предложении совместного выступления в цирке (в каком, простите, и когда?), решилась выставить и этот "эксперимент"! http://www.stihophone.ru/works.php?ID=6793
И вообще - спасибо, Переделкин, что Вы есть! Так поучительно и познавательно слушать Ваши песни и читать Вашу прозу! Спасибо за полет Творчества, Мысли и Фантазии!!
С теплом и улыбкой, Т.
27/04/2007 19:24
А согласшусь я с Вами полностью. Вещица старенькая, действительно монотонная, действительно неудачная и напоминает "манифест". Но цепляется за слух. Я сам иной раз ловлю себя на мысли, что напеваю эту песенку про себя. Такие дела. Спасибо за отзывы. В ближайшее время обязательно схожу и послушаю наш цирковой шедевр. :)

Тысячи реверансов
Переделкин и его многочисленная свита.

P.S.
А за прозу ещё рано спасибо говорить.
Ключи от Галактики только к экватору подобрались, а может и того меньше. Возвращение на Фаэтон отложил пока, сюжет там можно сделать прикольный, поэтому не тороплюсь с развитием.
28/04/2007 07:03
<< < 1 > >>