Жизнь - обычный лязг и скрежет, Воля только за бортом, Но судьба резьбу нарежет, Чтоб войти в неё винтом. Каждый винт имеет место, Чтоб держался весь каркас, А слепи его из теста Разлетится в тот же час.
Припев: Три-четыре мысли И гоняй по кругу, Ведь они как листья Нравятся друг другу, А когда их сдует Ветерком попутным, Вот тогда и будет Счастье абсолютным!
Никому такой не нужен, Оторви его да брось, Человек тому и служит, Чтоб не вышло вкривь и вкось, Чтоб работало исправно И вертелось всем на зло. Личность - это очень странно, Значит ей не повезло.
Припев:
За прозрачной шторой Вечер как родник, Смотрит без укора На меня двойник. Зависти не выдал Вслух не произнёс. Только своим видом Рассмешил до слёз.
Припев:
День прошёл на взводе, Стрельнул в пустоту. лето на исходе, Осень на борту. Растеклась усталость По моим глазам Только и осталось, Что отдаться снам.
Припев:
2001г.
|