Всё реже строки о любви, и всё короче, и почерк быстр и неуклюж, и непонятен, и странно,что меж этих слов, средь этих строчек не меньше смысла и надежд, чем белых пятен.
Ветер в городе. Осень. Листьев гулкий разбег. Неуютен, несносен затянувшийся век. Звякнет каплями оземь неба светлая мгла. Ветер в городе. Осень. Вот такие дела.
Ноябрь на свете.Холода. И злые капли в асфальт вколачивает дождь что было силы. Мы будем счастливы с тобой вдвоём,не так ли? Да что поделать,времена теперь такие...
Ветер в городе. Осень. Листьев гулкий разбег. Неуютен, несносен затянувшийся век. Звякнет каплями оземь неба светлая мгла. Ветер в городе. Осень. Вот такие дела.
Нам жизнь напутала в судьбе не меньше прочих, но и не больше - оттого не держим зла мы... И реже строки о любви, и век короче, но есть перо и чистый лист перед глазами...
Ветер в городе. Осень. Листьев гулкий разбег. Неуютен, несносен затянувшийся век. Звякнет каплями оземь неба светлая мгла. Ветер в городе. Осень. Вот такие дела.
Ссылка на текст произведения
|