Сетевой маркетинг душу мне изъел, У меня , конечно, много разных дел, Но маркетинг явно мне испортил сон, Снится постоянно : Я – Наполеон !
Я и так , и эдак , и в кино сходил, В местный драмтеатр вдруг билет купил, Ничего не мило , снова этот сон, Снится снова мыло и …- Наполеон.
Каждый день мечтаю сеть свою создать, Снова убеждаю тёщу - твою мать, А она в ответ мне : Плачет , мол, дурдом, По тебе , родимый мой Наполеон.
Выгнали с работы , в гости не зовут, США с Европой в Украину прут, Чистящие средства под кастрюлей звон, Напевают будто : Он – Наполеон!
Обо одном и том же – надоел всем я, От меня сбежали все мои друзья, Я один остался , так же как и он, Всё-таки ,наверно, я – Наполеон…
|