У женщины с холодною душою не может быть печальных, нежных глаз... Наверно ей подарена звездою и грусть, и кожи трепетный атлас...
Ее улыбка пахнет спелым летом, а льдинки слов всё заморозят вмиг... Она в шелка из грёз своих одета, Ранима, словно на ветру тростник...
Душа её, как океан мятежна, а холодность - защитная броня... Чувствительна и чувственна безбрежно, она в который раз бежит, маня...
Ты женщину с загадочной душою и с тонким ароматом жарких ласк так часто можешь ощущать чужою, как самой близкой и родной сейчас...
Ссылка на текст произведения
|