С тобой наедине я на другой планете, На маленькой планете, где только я и ты. И только нам двоим тут солнце ярко светит, Нам лично рыжий карлик горит из пустоты.
А ночью на реке нам квакают лягухи И рыжие русалки выходят из теней, А старый водяной, чего-то там понюхав, Для нас танцует танец подросших лебедей.
Там нет других людей и мы там высший разум, Хотя какой же разум, раз мы с тобою тут? На маленькой планете накрылся медным тазом Мой беспокойный разум и там нашел приют.
|