Я свалял дурака слегка, От гитары болит рука, Слышен, словно издалека Лёгкий речитатив. Мою душу порвёт струна, А душу у меня одна, Ты допеть за меня должна Этой песни мотив.
Всё проходит, всё уходит. Постепенно удаляясь, Остальное не дано предугадать. Только я сыграю тихо, Над гитарой наклоняясь, В унисон с тобой пытаясь напевать...
Я сюда не вернусь и пусть В этих строках печаль и грусть, В сердце памятью постучусь Эту память впусти. Перерезана жизни нить, Но не стоит скулить и ныть, Мне бы только себя простить, Ну, а ты не грусти...
Припев.
|