(иронический взгляд на фобию по отношению ко всему ино-)
- мы все из одной Вселенной -
3 инопланетянина сидят в метро напротив. И рядом еще 5.
2 инопланетянина стоят на переходе. Чего не постоять.
17 инопланетян несут 1 большой диван. И как не надорвутся ? Боюсь, они споткнутся.
Все инопланетяне давно не мылись в бане. Но это ерунда –
всяк инопланетянин родню с собою тянет, наехали сюда !
Ссылка на текст произведения
|