(о любви и снеге времени)
Крыша рыжая сказала черной крыше давеча : Я не сразу вас узнала, поседели за ночь вы !
Ах, мой аленький цветочек, выпал снег до сроку, и тебя глаза не очень признают, ей-богу.
Крыша рыжая встряхнулась : Плохо ваше дело ! Черная глядит, сутулясь, о́кна проглядела.
Ссылка на текст произведения
|