Разлука душу жжёт как пламень ада. Освободились мы от сладких грёз. А встреча наша мне была наградой! Любовь не погасить потоком слёз.
И не понять тебе как я страдаю, Как мне любовь и боль не выносимы. О встрече нашей снова я мечтаю, Мне очень хочется тобою быть любимой.
Я жду, что сжалится судьба над нами, И разгорится вновь пожар страстей. Надеюсь, праздник наш не за горами, И буду я счастливей всех людей!
Я верю ты поймёшь, как я страдаю, Как мне любовь и боль не выносимы. О встрече нашей снова я мечтаю, Мне очень хочется тобою быть любимой.
|