Опять кружится прошлогодний снег, Снежинки вальс танцуют на ветру... Как больно, если близкий человек Мне скажет вдруг:"Тебя я не люблю!"
Не сможем вместе быть мы никогда, В мороз друг другу не согреем рук... Что значит снег? Обычная вода – Я на себе почувствовала вдруг...
Лечу к тебе снежинкою шальной, Надежду в сердце спрятав глубоко, Не понимая, ты уже не мой, Унёсся ветром очень далеко...
Прошу тебя: "Постой... ты подожди..." Но только вместе быть нам не судьба – Снега перерождаются в дожди: Меня с водой уносит не туда....
Ссылка на текст произведения
|