Лето кончилось давно Чёрно-белое кино Обесцвечены слова Ах как ты печаль права Стерва! Износились лоскуты В чёрном теле я и ты В белом бес и сатана Благовест потом война Вот такая брат* весна Стерва!
А в душе цветут сады Храм небесной красоты Мы стоим глаза в глаза В землю катится слеза Стерва! От тождественных систем Только рай небесный всем И под рокотом машин Блеск сердец как синих льдин Сгинь весна поди остынь Стерва!
30.05.2007г.
* - цензура
|