День проходит, время - к шести, Ангел рыжий снова грустит... Отчего на сердце тоска? В синем небе долго искал, В ад спускался, был и в раю - Не нашёл он пару свою: Та - не эта, эта - не та, В одиночку трудно летать...
Ангел рыжий, ты не болей - Не на небе, а на земле, Проживает главная та Звезда... Пёс не выдаст, кошка не съест, Дом кирпичный, первый подъезд, В той девчонке ты узнаёшь Её?
Не смущайся - встретить пора, Ту, что снилась только вчера, Ту, что тоже ищет тебя Среди многих классных ребят. Узнаёшь улыбку и жест - Вы давно знакомы уже! Свет зелёный на полосе, В небе места хватит для всех...
Ангел рыжий, ты улыбнись, Наступают тёплые дни, Нету нам покоя и сна - Весна... Пёс не лает, кошка мурчит, Сохрани от счастья ключи, На прощанье песню споём Вдвоём...
Ссылка на текст произведения
|