Вновь дождями плачет печаль моя, Понапрасну вянут в руке цветы... Я ищу, аукаю – где же я? Ты понять пытаешься – где же ты?
В сто колес наезжена колея, Вдоль нее цепочкой – следы в следы... Просто ты гуляешь не там, где я... Просто я гуляю не там, где ты...
Журавли летят – да не в те края, А синицы спорят до хрипоты... Просто ты мечтаешь не там, где я... Просто я мечтаю не там, где ты...
На вопросы странного бытия Я спрошу ответы у темноты – Просто ты ночуешь не там, где я... Просто я ночую не там, где ты...
Ветер гонит тучи – хмельной буян, Небеса так холодны и чисты... Почему ты бродишь не там, где я? Почему брожу я не там, где ты?
Разобраться сложно – где сон, где явь, Но законы физики так просты... Может ты окажешься там, где я Или я приеду туда, где ты?
Ссылка на текст произведения
|