В моей галерее резной паркет, По стенам холстов не счесть И только тебя, только тебя Только тебя там нет. И только тебя, только тебя В этих картинах нет.
В моей гаклерее и стол и вино, И флаги былых побед И только тебя, только тебя Только тебя там нет. И только тебя, только тебя В этих победах нет.
Когда разойдуться гости толпой Я выключу в зале свет И загадаю о том чего В моей галерее нет.
В моей галерее полный комплект, Но все только хлам и тлен. И только тебя, только тебя Только тебя там нет. И только тебя, только тебя В моей галерее нет
|