Слава Богу, зимний перепад – Свечку запалить, добыть огня. Вот бы все забыли про меня: Брат и друг, а, может быть, и враг.
Слава Богу, что горит огонь В очаге, и шуму не слыхать. Можно к небу протянуть ладонь, Свечка б не устала полыхать!
С ожиданий снят последний слой. Слышен шепоток лесных совят. Слава Богу, больше ни хвалой, Ни хулой меня не удивят.
* * *
|