Я прощаю, я прощаю, я прощаюсь с тобой, Я играю, я играю с крематорной трубой. Обижаться просто глупо, потому что увы Нет конечностей у трупа, даже нет головы.
Я прощаю, я прощаю, я прощаюсь с тобой, В небеса тебя проводит бестелесный конвой, Скоро скоро всем наступит...похоронный июнь, Ты прицелься, на земное с облегчением плюнь.
Я прощаю, я прощаю, я прощаюсь с тобой, Я смотрю в пустое небо, на экран голубой. Там не будет больше сроков, ведь всевышний скостил, Я прошу, чтоб позже кто-то обо мне так грустил.
Ссылка на текст произведения
|