Растворяюсь сегодня навечно Волшебством твоих искренних глаз. Что любовь на земле быстротечна, Говорил я себе много раз.
Впрочем, думал я так же когда-то, Словно сердце дремало моё. Ты пришла не с зарёй, а с закатом, Та, которую ждал я давно.
Припев: Как я жил без тебя столько лет? Было много удач и потерь, Всё казалось, что счастья мне нет. Я метался, как раненый зверь.
Без тебя и не жил я, и не был, Ты - подснежник в февральском снегу, Моя зимняя радуга в небе, Я и жить без тебя не могу.
Припев: Как я жил без тебя столько лет? Было много удач и потерь, Всё казалось, что счастья мне нет. Я метался, как раненый зверь.
Без тебя и не жил я, и не был, Ты - подснежник в февральском снегу, Моя зимняя радуга в небе, Я и жить без тебя не могу.
Моя зимняя радуга в небе, Я и жить без тебя не могу.
© Наталья Алексеевна Исаева (прежняя фамилия: Малинина-Епифанова, 2007 Песня называется "Ты пришла", стихотворение называлось "Зимняя Радуга". Музыка, аранжировка, вокал, видео - Евгений Матькин. Видео-ролик: http://www.realmusic.ru/evgeniy_m/
Ссылка на текст произведения
|