Бел я как стена, потерял покой, Не твоя вина - просто я такой. Пусть твердит молва - всё как мир старо, Будешь ты жива - пока жив Пьеро.
Ах, Мальвина! Мы с тобой безвинны - Рано нам прощаться, поздно нам начать. Выгнув спины, пусть несут дельфины В голубую даль грусть-тоску-печаль!
Говорят друзья: "Брось ты эту блажь!" Но ведь жизнь - моя, вот и все дела! Знать - недобрый знак, так легла стезя, А судьбу никак обмануть нельзя.
Пусть меня пьянят голубые сны, Пусть стихи мои как всегда грустны! И права молва - всё как мир старо, Будешь ты жива - пока жив Пьеро.
Ссылка на текст произведения
|