О, приветик! Вот так встреча! Ух ты, занятый какой! Как погодка? Чудный вечер - Как парное молоко! Где бывали? Что видали? Что читали и что - нет? Поздравленья, пожеланья... Но торопит расставанье, Значит снова - до свиданья! Ну пока! Привет! Привет...
Ах постой-ка вот, послушай, Погоди еще чуть-чуть! Про свою больную душу Я сказать тебе хочу... Поругаться и поплакать, За твою держаться лапу Помоги открыть мне клапан - Слишком долго я молчу...
Почему, скажи на милость Дел по уши навалилось? Сердце что-то расшалилось И обиды все больней... Поживаю нелегко я, Не найду ни в чем покоя И при всем еще такое Мне мерещится во сне...
Не покоится чего-то, И не ладится работа, И, признаться, ровным счетом Не выходит ничего... Настроенье - еле-еле, Почитай уж три недели Так вот глупо пролетели - Все бегом, бегом, бегом...
Ты уже...Ну что ж, конечно - Наше время быстротечно, Мы грустим и это вечно - Видно так устроен свет... Может быть увидишь наших, Передай привет мамаше! Ешь побольше манной каши! Ну пока. Привет! Привет!
О, приветик! Вот так встреча! Ух ты, занятый какой! Как погодка - чудный вечер, Как парное молоко! Чем похвастаешься? Нечем. Все живем, жуем и лечим В этом мире быстротечном Ты - бегом и я - бегом...
Ссылка на текст произведения
|