Сегодня вечер будет очень холодным - Не для Сибири этот легкий прикид; Меня зовешь ты прогуляться сегодня, И я сегодня точно буду убит:
В твоих глазах застыну Лагерным садом, Перенесу холеру через проспект, Прикончу звуки за чугунной оградой, Определю в расцветке хаки свой спектр...
Сегодня небо загустеет сиропом И будет капать, капать, капать на нас; Сегодня Азию мы свяжем с Европой И наш метаболизм войдет в резонанс!
Проблемы все сейчас весьма невесомы... Мне б вырвать с корнем прочь из хаки свой спектр, И с черным дымом догоревшего дома Не разойтись на предикат и субъект,
Изрекошетив лбом старинные стены, Открытым краном стать - и вылиться в ночь, С разбегу прыгнуть в пасть зубастой сирены... Который раз со всех сторон все равно!
Сегодня вечер будет очень холодным - Костюмом Евы не удержишь тепла! Меня зовешь ты прогуляться сегодня, На идиотизм напластовать новый пласт!
...Ты никогда не употребляешь наркоту, А я обельно от нее завишу. И не надо мне говорить, что я слеп - Сам вижу.
|