1.
На просторах искрящейся снежности, Над белёсыми снами полей, Ты – двойная звезда моей нежности, Ты – жемчужница мысли моей. И дрожание губ непонятное Не даёт мне растаять во мгле: Ты лучишься, объяв необъятное, В небесах и на бедной земле…
ПРИПЕВ
Все мы к звёздам уйдём, кем бы ни были, – Но, не в силах разлуку унять, Где-то там, на земле ли, на небе ли, Я твой лик повстречаю опять, - На земле, на небе ли...
2.
На просторах искрящейся снежности Пару любящих Бог не предаст. Тает лик твой в лучистой безбрежности, Под ногами хрустит хрупкий наст... И в отпущенной сердцу безмерности, В окрылённой мечтою дали, Ты – двойная звезда нашей верности, Ты – дитя и небес, и земли.
ПРИПЕВ
|