1.
Избирая путь, Уходя к судьбе, Женщина моя милая, Доброй феей будь, За любовь к тебе И за всё, за всё милуя.
В суматохе дней Не теряй мечты, И, случись в судьбе трещина, Я уверен, ты Совладаешь с ней, Ты, любимая моя женщина.
ПРИПЕВ:
Если Гименей Озарил тебя узами, Будь в суматохе дней Для меня моей музыкой.
2.
В суматохе дней Не сорвись на крик, Ведь судьба твоя трудная: Воспитать детей, Про духовность их И про всё, про всё думая.
ПРИПЕВ
|